Boucherie charcuterie à Cazals

Installés en 2018 dans la boucherie charcuterie à Cazals, les époux Royer ont à cœur de proposer pour leur clientèle des produits du département du Lot, tous sélectionnés avec attention.

Des produits locaux et de qualité

Au cœur de l’Occitanie, au sein de la boucherie charcuterie Royer, Serge travaille des produits locaux et de qualité. Il prépare également des plats cuisinés à la demande et effectue un service de livraison si nécessaire. La mise sous vide à la demande du client est également possible.

Du mardi au dimanche, rendez-vous au rayon boucherie de votre boutique pour vos courses hebdomadaires. Chaque semaine, de nouvelles viandes et volailles viennent habiller les étals. Parmi les « têtes d’affiche », l’agneau fermier du Quercy, réputé pour la qualité remarquable de sa viande, et la viande du Périgord. Ici, dans la boucherie charcuterie à Cazals de Serge Royer, vous trouverez uniquement des produits issus d’éleveurs indépendants locaux.

 Les volailles proviennent d une ferme regionale , vous trouverez egalement des oeufs issus de poules elevees plein air .

Ainsi qu un petit rayon fromages : cantal  , emmenthal , tomme blanche , domaine de bresse, st nectaire ainsi que le fameux cabecou sont disponibles dans la boutique.

 

Vous souhaitez passer une commande ?

N’hésitez pas à contacter votre boucherrie charcuterie à Cazals pour toute commande de colis ou pour une demande de renseignements.

La boutique est ouverte du mardi au samedi de 8h30 à 12h30, puis de 15h30 à 19h et le dimanche de 8h à 13h.