Plats cuisinés

Passionné et diplômé, Serge décide de reprendre la boucherie charcuterie de Cazals, dans le Lot, après 20 ans à l’étranger, en tant que formateur boucher.

C’est donc dans le sud de la France qu’il s’est installé avec son épouse. Un cadre idyllique dans le Périgord, non loin de la sublime vallée de la Dordogne.

Des plats cuisinés gourmands et généreux

En plus de proposer de la boucherie et de la charcuterie, Serge propose des plats cuisinés à la demande. Évidemment, toutes les recettes sont réalisées à partir de produits frais issus du marché, et sont fait maison.

 Votre boucher peut sur demande cuire vos plats , viandes ou volailles sur place.

Ici, vous trouverez une cuisine du terroir, gourmande et généreuse qui sent bon le Sud-Ouest. Profitez de plats traditionnels familiaux, des valeurs sûres qui feront l’unanimité lors de vos repas de famille ou soirées à thème. Faites appel à Serge pour toutes vos demandes de plats cuisinés 

  • Magret de canard
  • Terrine de foie gras
  • Anchaud Périgourdin
  • Pintade forestière
  • Hachis Parmentier
  • Langue de bœuf
  • Gratin dauphinois
  • Et de nombreux autres plats à la demande !
 

Vous êtes intéressés par la commande de plats cuisinés par Serge, votre boucher charcutier à Cazals ? Contactez-le par téléphone ou directement en magasin.